网站首页

致湖北武汉来赣返赣人员的一封信

大字 日期:2020-01-23 来源:江西卫生健康

各位湖北武汉来赣、返赣人员:

  你们好!

  新年伊始,新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,全国各地疫情防控工作形势严峻。疫情发生后,党中央、国务院高度重视,习近平总书记作出重要指示,李克强总理作出重要批示,江西省坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,落实李克强总理重要批示和全国疫情防控工作电视电话会议精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,省委常委会议、省政府常务会议作出专门安排部署。www.fhgj.com_【官方首页】-凤凰国际按照统一安排,全省卫生健康系统正在全力做好疫情防控工作。

  配合作好疫情防控工作,关乎您和您的家人及全社会的健康,也是《中华人民共和国传染病防治法》要求每一位公民应承担的责任和义务。www.fhgj.com_【官方首页】-凤凰国际为此,我们提出以下几点倡议,请近1个月从湖北武汉来赣、返赣的人员协助我们做好疫情防控工作,保护全省人民群众健康。

www.fhgj.com_【官方首页】-凤凰国际  一、请您主动居家隔离14天,14天内不要走亲访友、不与外人接触。14天后如无症状可解除隔离。

  二、出现发热、咳嗽症状时,请第一时间戴好口罩到省卫生健康委指定的105家定点医疗机构规范就诊。请直接到医院的发热门诊就诊,不要到其他科室。就诊时请主动告知医生武汉旅居史。

  三、请做好家庭成员的防护,尽量不要参与社会活动,家中不待客。室内勤通风、勤换气,家居用品每天清洁并定期消毒。

  我们坚信,在党中央的坚强领导下,在全社会的共同努力下,我们万众一心、众志成城、群防群控,一定能够打赢这场疫情防控战!

  祝广大群众新春快乐,身体健康!

  咨询电话:0791-12320

  江西省卫生健康委员会

江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室

2020年1月23日

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号

页面底部区域 foot.htm